大小:39.94MB 更新:2026-08-10 01:33:45
类别:休闲益智 系统:Android
安装包名:脑筋急转弯
脑筋急转弯游戏是一款玩法非常有趣的益智游戏,在游戏中,玩家需要通过灵活的思维和独特的视角,解答各种趣味谜题。游戏有着海量的的脑筋急转弯题目,每一道题目的答案都是令人意外,玩家需要跳脱的思维才有可能找到正确的答案。不仅能让你放松疲惫的身心,还能开拓思维,有喜欢的玩家可以下载来试试。
脑筋急转弯游戏是一款非常有趣和富有挑战性的智力测试游戏。相较于其他智力游戏,脑筋急转弯游戏以其别具一格的魅力和出人意料的答案吸引了无数爱好者。这种智力游戏通常会涉及到日常生活中的常识和逻辑问题,玩家需要从各个角度思考和分析,才能找到正确的解答。感兴趣的小伙伴快来下载体验吧!

脑筋急转弯是能很好的锻炼你从多角度思考问题,不过需要全部答对也是有点难度的,因此小编在这里也为大家提供了单机急转弯游戏答案:
1、个橙分给个小朋友,怎么分才公平?
答案:榨成汁
2、拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破?
答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头
3、小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西?
答案:鼻涕和眼泪
4、什么东西晚上才会长出尾巴?
答案:流星
5、台湾最大的湖是什么湖?
答案:澎湖
6、禁止放牧?
(打一古代诗人)答案:杜牧
7、“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?
答案:青竹蛇
8、「1155665」,猜七个字。答案:一闪一闪亮晶晶。(简谱)
9、为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?
答案:他本身就写了个错字
10、什么冰没水?
答案:干冰

11、你每天做作业时先干什么?
答案:打开本子
12、什么地方只要一个人就客满?
答案:马桶
13、什么鸡没有翅膀?
答案:田鸡
14、哪种竹子不长在土里?
答案:爆竹
15、小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?
答案:他们的家门是相对着的
16、两个人分五个苹果,怎么分最公平?
答案:榨成果汁
17、小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢?
答案:掉水里了
18、森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?
答案:森林里没人
19、请问木字多一撇是什么字?
答案:移
20、为什么小明岁就当了“爸爸”?
答案:在做“过家家游戏”时
1、这也是这个游戏的一大特点。玩家需要克服惯性思维和认知偏见,才能找到正确的答案。
2、这种出乎意料的答案不仅增加了游戏的趣味性和挑战性,提高他们的思维敏捷度。
3、与其他智力游戏不同,脑筋急转弯更加注重玩家的思考过程和思维方式,轻松体验。
让您在工作休息之余可以放松一下;
不使用流量就可以直接访问;
海量题目,内容丰富、形式多样;
拥有许多有趣的问题和笑话,让生活变得更有趣;
在思考题目的过程中,可以获得更愉悦的放松;
1、趣味问答,考考你的思考能力。
2、隐藏答案,让您领会和猜想,增加游戏的乐趣。
3、精选出近3650多条趣味盎然的脑筋急转弯题目。
4、每次进入都是不同的题目,有3600多条题目随机显示。
5、娱乐互动,掌握多的脑筋急转弯能让我们在交往中更加好的拉近距离。
6、好友分享,如果你想和你的好友互动,可以分享通过微信、QQ、短信多种方式发送。
游戏玩法非常休闲有趣,推荐感兴趣的小伙伴下载体验!
更新日志
v3.6.0
1、优化游戏内容;
2、新增猜成语;
3、适配安卓8.0。