首页 > 安卓 > 系统工具 > fake location免费版
fake location免费版

fake location免费版v1.5.0

大小:35.44MB 更新:2026-08-09 02:47:09

类别:系统工具 系统:Android

安装包名:fake location

软件介绍 热门推荐

fake location免费版可以进行地理位置的更改,支持手动设置经纬度,而且还能模拟移动轨迹,操作很简单,不用root也可以开启,无论是工作打卡还是旅行的时候进行记录,这个app都能带来非常不错的定位修改体验,快来试试吧。

简介

一款由酷安用户Lerist个人开发的一款虚拟定位工具软件,兼容市面上大部分的安卓设备,用户可以将自己的手机定位在任意的地点,无论是钉钉打卡还是校园跑等等都可以使用这款app来完成,而且不需要root权限,只需要打开app,然后选择模式就可以了,满足不同用户的需求。

Fake Location在海外的使用教程

一、工具准备

已刷入magisk+xposed框架设备一台,没有的可以在虚拟机中刷

二、开始使用

我们的设备必须获取有magisk+xposed框架,如果设备限制可以虚拟机代替,效果一模一样,目前海外版本我们可以在Play商店下载,或者在文末下载!

该版本是官方原本,没有经过任何修改的,所以第一次进入时候会有限制提示

可见提示,不支持地区

经过测试这中情况已经得到了解决,ta检测的是手机语言和时区,手机上有对话框取消/Dia的用户,可以直接伪装时区即可(不可以屏蔽对话框,会闪退)

这对于经常使用xposed模块的用户来说比较简单,对于我们这种平民用户来说不太友好

接下来对于两种情况的解决方法(平民方法)

#安卓10/12/13/14解决方法

打开设置将手机语言调成英文+时区调成美国

#安卓11解决方法

只需要将时区调成美国(语言不用管)

然后就可以直接进入Fake了

第一次进入后必须设置地图为高德地图,否者无网络

如果还不可以,直接重启手机即可

目前手机是安卓14,经过测试可以直接使用上,并且全部软件有效(说明该版本没有屏蔽)

fake location怎么用

1、在本站下载打开软件,进入软件后我们点击右侧的+号按钮;

fake location免费版

2、有三种方式选择:选择位置、采集位置、导入位置;

fake location免费版

3、在地图中搜寻想要模拟的位置后点击右下角勾号按钮;

fake location免费版

4、返回到主界面后,点击启动模拟;

fake location免费版

5、根据你是否ROOT过手机选择对应的选项;

fake location免费版

6、这样模拟就完成啦,你也快来下载试试吧。

fake location免费版

Fake Location进阶功能用法教程

专业版常用功能有路线模拟、WiFi模拟、独立模拟、反检测和Root隐藏。

路线模拟:说简单点就是一种可移动的位置模拟,即模拟手机在设定的路线上以特定的速度和步频移动。这个可以干嘛?比如说可以用来搞运动校园的自动踩点,该功能无需root权限。

fake location免费版

怎么用:

①依次搜索起点和终点,可以自动规划路线。

②如需自定义路线,可以通过多次拖动位置图标来画线,这些线就是将要设定的模拟移动路线,路线可以跨越任何障碍物,但是选择有路的地方画不然太假了。

③确定好路线后设置速度和步频模拟,如有需要可以打开循环,就是让手机一直模拟重复这段路线的移动,在某些条件下起点和终点画在一起,不然循环起来你懂的。

WIFi模拟:伪装自己手机处于某个WIFi连接环境下,可以干嘛?比如说某些打卡机需要连接公司WIFi进行验证才可以完成打卡,这样只需要连接过一次保存WIFi信息后就可以一直重复模拟该网络环境,实现远程打卡,少部分地方甚至会采用蓝牙打卡机,此方法就无效了,该功能需要root权限。

fake location免费版

怎么用:

首次无论软件是否打开都可以直接连接WIFi,连接后手机只要不手动删除WIFi信息自然会有记录,以后只需要打开软件和手机的WIFi网络开关,选择WIFi模拟,点击+号添加自己想要模拟的WIFi环境后启动模拟即可。

独立模拟:对指定应用单独模拟定位、路线和WIFi环境,可理解为是软件的作用域,该功能需Root权限。

fake location免费版

反检测:防止某个应用检测到FakeLocation,例如运动世界校园如果不做权限限制或者其他隐藏措施就会检测到手机安装有虚拟定位工具,限制软件的继续使用,该功能需要Root权限。

fake location免费版

Root隐藏:字面意思,对指定应用隐藏Root,一般搭配反检测功能使用。

fake location免费版

fake location专业版答案

1. 安卓四大组件中,负责界面展示的是?

A. Service

B. BroadcastReceiver

C. Activity

D. ContentProvider

答案:C

解释: Activity 是 Android 中负责与用户交互的界面组件。

2. 安卓系统中,获取用户精确定位需要申请的权限是?

A. ACCESS_COARSE_LOCATION

B. ACCESS_FINE_LOCATION

C. INTERNET

D. WRITE_EXTERNAL_STORAGE

答案:B

解释: ACCESS_FINE_LOCATION 权限用于获取精确的地理位置信息(如 GPS)。

3. 以下属于 Activity 生命周期的回调方法的有?【多选题】

A. onCreate()

B. onResume()

C. onBackPressed()

D. onDestroy()

答案:A, B, D

解释: onCreate(), onResume(), onDestroy() 都是 Activity 生命周期中的重要回调方法。onBackPressed() 是处理返回键按下的方法。

4. 安卓中用于单元测试的框架是?

A. Espresso

B. JUnit

C. Mockito

D. Roboelectric

答案:B

解释: JUnit 是 Java 领域最常用的单元测试框架,在 Android 开发中广泛应用于单元测试。Espresso 主要用于 UI 测试。

5. 通过 ADB 命令模拟位置的指令是?

A. adb emu geo fix <经度> < 纬度 >

B. adb simulate-location <坐标>

C. adb mock-location enable

D. adb set-location-provider gps

答案:A

解释: adb emu geo fix <经度> <纬度> 是通过 ADB 命令向模拟器发送地理位置信息的指令。

6. 测试定位功能时可能需要模拟的场景包括?【多选题】

A. 室内室外 / 有无 GPS 信号

B. 高速移动中的位置漂移

C. 用户手动关闭定位服务

D. 定点或移动状态

答案:A, B, C, D

解释: 测试定位功能需要考虑各种真实或异常场景,包括信号环境、移动状态、用户操作等。

7. 检测用户是否开启 Mock 位置(模拟定位)的 API 有?【多选题】

A. LocationManager.isProviderEnabled()

B. LocationManager.getLastKnownLocation()

C. Settings.Secure.getInt () 检查 ALLOW_MOCK_LOCATION

D. Location.isMock()

答案:C, D

解释: 在旧版本 Android 中可检查 Settings.Secure.ALLOW_MOCK_LOCATION,在较新版本且对于具体的 Location 对象,可以使用 isMock() 方法。

8. 以下哪些是安卓定位提供者 (Provider) 的类型?【多选题】

A. GPS

B. Network

C. Passive

D. Bluetooth

答案:A, B, C

解释: Android 标准的定位提供者包括 GPS 提供者、网络提供者和被动提供者。

9. 安卓系统的定位机制中,定位方式包含:【多选题】

A. 基站定位

B. GPS 定位

C. WIFI 定位

D. IP 定位

答案:A, B, C

解释: 安卓系统主要通过基站、GPS 和 WIFI 来进行定位。IP 定位精度较低,通常作为补充或回退方案,但在一些语境下也可能被包含在定位方式中(根据您提供的答案,此处不包含 D)。

10. 在 AndroidManifest.xml 中声明权限的标签是?

A.

B.

C.

D.

答案:B

解释:标签用于声明应用需要使用的系统或其他应用定义的权限。

11. Fake Location 特别注明不能用于的使用场景包含:【多选题】

A. 软件、游戏开发

B. 办公打卡

C. 网约车

D. 配送服务

E. 定位功能调试

F. 应用兼容性测试

G. 校园跑

H. 非法、欺诈、侵犯第三方权益以及违反其他应用服务条款的场景

答案:B, C, D, G, H

解释: 模拟定位是为开发和测试提供的工具,不应在依赖真实位置的生产环境应用中用于欺骗、作弊或违反服务协议的行为。

12. Fake Location 大多数功能需要 ROOT 权限的支持,且功能不会对打卡、配送、网约车、校园跑等可能存在违规违法的使用场景开放,开发者还有权实时对已知的违规违法场景做限制,如不确定是否能正常使用,可以查看《用户协议》里的《屏蔽作用的 APP 名单》,以及先领取试用,确保可用后再行支付开通专业版【注:专业版为虚拟商品,支付后不支持退款!】。请问您是否已知晓?

A. 已知晓。本人不承诺将严格遵守《使用条款》合理合法使用 Fake Location 软件

B. 已知晓。本人承诺将严格遵守《使用条款》合理合法使用 Fake Location 软件

答案:B

解释: 承诺将遵守《使用条款》即可

fake location免费版如何解除强制更新

第一步,在xposed框架内激活对话框模块并且勾选作用域

(如果这一步你不了解xp那可能你需要虚拟机了)

fake location免费版

第二步,打开对话框取消修复版,选择Fake Location,如图所示按钮打开

fake location免费版

第三步,选择Fake Location并且点进去

fake location免费版

然后设置打开这三个按钮,其他的先不要动

fake location免费版

第四步,找到版本号自定义

fake location免费版

版本号设置为1575

fake location免费版

版本名称为1.3.1.9

fake location免费版

大功告成,不要设置取消对话框什么的会导致闪退,其他的功能都不要开启!

最后一步重启手机即可!

fake location免费版

fake location免费版怎么用

下载并打开应用,在首页点击右下角的“+”号按钮;

可选择三种位置设定方法:自主选择、即时定位、文件导入;

在地图界面选定需要的位置坐标,点击下方“确定”完成选择;

回到主页面,启用位置模拟功能;

根据设备权限情况选择基础版或高级版模式;

位置模拟功能已成功激活,祝您使用愉快。

fakelocation免费版怎么修改定位

首先将APP安装到设备系统中;

随后点击桌面上的“fake location”图标,进入应用主界面;

在应用界面中点击“+”号按钮,进入位置选择页面;

进入位置选择界面后,选定目标位置(例如北京的某个区域),点击确认按钮完成位置选择;

返回fake location主界面,点击“启动模拟”按钮;

点击后APP会向系统申请root权限,在权限请求弹窗中点击“允许”;

成功获取root权限后,位置模拟即启动,此时设备系统的位置信息已更新为指定位置。

软件功能

1、支持以摇杆方式移动位置

2、支持根据当前手机朝向动态调整位置移动方向

3、支持模拟多级位置移动速度:步行 跑步 骑车 驾车 飞机 以及自定义

4、支持基站模拟,自动搜索目标位置附近的基站

5、支持路线模拟

6、支持步频模拟(也可以模拟计步器步数,如微信运动步数,支付宝步数等)

7、支持Wifi模拟

8、支持独立模拟

9、支持GPS信号模拟

10、支持反检测

11、支持Android P

12、支持隐藏ROOT

软件特色

用户确定坐标后,选择前往该坐标,然后登陆您的微信、陌陌、探探、钉钉,然后您选择登陆的应用即定位到您选择的坐标。

您可以将该地点发送给好友,或朋友圈,或者查看附近的人,或者向好友发送实时位置。

支持微信、手机QQ、陌陌、探探、钉钉等手机位置伪装定位。

应用与游戏虚拟定位,可以帮助用户变更手机定位位置信息,随你任意定位到世界上任何一个角落,实现足不出户,游遍全世界。

微商手机定位集成了新版本地图,实现多种实用功能,帮助用户筛选坐标。

软件说明

1、大家可以在地图上利用虚拟要干的方式移动位置,模拟移动轨迹;

2、甚至还支持步频模拟,适用于模拟微信步数等等计步器;

3、这款软件还是完全免费的,不会让你进行任何的付费支付。

4、可以支持多种的移动速度,例如驾车、飞机以及汽车等,还可以选择自定义,而且还可以显示历史的搜索记录

5、操作比较的方便,但是是需要ROOT权限的一款小工具应用,为了确保模拟的成功率更高一些,无任何的广告

6、免费使用的,而且是支持以摇杆的方式去进行一个位置的移动,体验感更加不错,也比较有趣一些,支持位置快速切换

更新日志

v1.5.0版本

-升级 模拟内核

-新增 外部调用API-支持使用命令行控制模拟位置

-修复 部分机型上模拟一段时间后设备重启问题

-修复 部分地区出现启动模拟"一直转圈"问题

-优化 应用内网页加载速度

玩家评论 2人参与,2条评论
  • 评论需审核后才能显示
第1楼 江苏省盐城市网友 2025-03-31
可以自动定位,模拟真人的效果也很强。
回复
第2楼 山东省潍坊市网友 2026-02-25
定位功能很强大,操作方面也很简单,跟着教程走就行了。
回复
热门推荐
最新软件
热门专题
免费播放电影播放器 免费观看电视剧的影视软件 连城读书老旧版本大全 漫客阅读器版本大全 咪咕阅读版本大全 QQ阅读老旧版本大全 pixiv软件全系列版本合集 起点读书老旧版本大全 zzzfun动漫软件合集 免费看漫画的软件app推荐
  • oyi交易所平台版本合集

    oyi交易所平台版本合集

  • u币交易所平台推荐

    u币交易所平台推荐

  • 全球十大虚拟币交易所

    全球十大虚拟币交易所

  • 支持冷门币种的交易所app

    支持冷门币种的交易所app

  • 买币卖币交易app

    买币卖币交易app

  • coinbase交易所app

    coinbase交易所app

  • 聚币交易所app合集

    聚币交易所app合集

  • mgbx交易所

    mgbx交易所

  • lbank交易所

    lbank交易所

  • hotcoin热币交易所

    hotcoin热币交易所